页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
北京最大冰场开门迎客
http://www.workercn.cn2018-01-13 01:05:37来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(首席记者 崔红)70万平方米的颐和园昆明湖冰场昨天正式开放,这是今冬本市最后一个开放也是城区面积最大的天然冰场,标志着今冬本市六大天然冰场全部开放,市民可尽享冰上游玩的快乐。

  冰上自行车、单人或双人冰上自行车、电动碰碰车、电动冰船、电动冰狗、电动逍遥车、冰鞋速滑……颐和园昆明湖冰场全面开放,“圆梦冬奥、相约颐和”冰上健身活动同期开始,多种多样的项目让到场的市民“玩嗨了”。

  颐和园冰场分为两个区域,除了上面提到的主湖区项目,在西堤还搭建了冰滑梯区域,冰滑梯高度为6米,滑道总长42米。登上冰滑梯的顶端,颐和园的冬季美景尽收眼底。

  颐和园管理处相关负责人表示,昆明湖冰场是市区内最大的天然冰场,宽阔的冰面降低了冰上活动碰撞的几率,提高了冰面活动的安全系数。颐和园冰场目前开设5个出入口,分别位于排云殿码头、玉兰堂码头、铜牛码头、南湖岛码头、西堤码头,分布在颐和园的东、西两侧方便游客就近选择。

  颐和园昆明湖冰场的开放,加上此前陆续开放的北海、紫竹院、陶然亭、北京植物园、什刹海等五家冰场,本市六大冰场已全部开放。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版