页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
广州春节“花城看花” 新增花车巡游和时尚花市
http://www.workercn.cn2018-01-13 00:45:21来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社广州1月12日电 (记者 程景伟)记者12日从广州市旅游局获悉,2018年春节广州将进一步唱响“广州过年·花城看花”品牌,在往年传统迎春花市、园林博览会、越秀花灯会、云台花园绿雕艺术花卉展、荔枝湾涌水上花市及广府庙会等活动的基础上,2018年2月13日(年廿八)至3月2日(正月十五)期间,还将推出春节花车大巡游、花城广场灯光音乐会、海心沙时尚花市等系列活动。

  随着春节临近,广州官方连日来对“广州过年·花城看花”品牌进行主题推广,将在全国各地举办24场春节专题旅游推介会,目前已在沈阳、合肥、南京、昆明、丽江、郑州、南昌、西安等多个城市举办了15场推介会。

  春节期间,广州将打造2018海心沙时尚花市,以“花”为主要设计元素,分别以“科技”“休闲”“茶艺”“花艺”“图书”为设计主题,让游客体验广州都市生活与春节文化相结合的休闲空间。

  此外,还将举办“国际旅游知名人士,幸福广州之旅”活动,邀请来自纽约、洛杉矶、悉尼、奥克兰、温哥华、巴黎等10个城市的国际旅游界领军人士到广州“过年”,品味极具特色的广府年味。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版