页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
上海一水箱清洗工在屋顶脱裤后下蹲 物管负责人:为了换内裤(图)
http://www.workercn.cn2017-11-15 13:40:50来源: 新民晚报
分享到: 更多

  连日来,一条“解裤头”的消息在文华苑小区传得沸沸扬扬:一方面,业主们通过一段监控视频发现,清洗工人在屋顶水箱边解裤头之后的下蹲动作疑似大便;另一方面,管理小区的大华集团上海物业管理有限公司文华苑物业管理处(以下简称“大华物业”)有关负责人称解裤头是为了换内裤。然而,至记者发稿时,业主们还没有看到水箱清洗工的健康证明。今天,双方将进一步交涉。水箱清洗工屋顶解裤头

  

  来源/采访对象提供

  最早发现相关情况的是业主刘军(化名)。他家外面装了一个智能监控探头。11月7日,受大华物业委托,上海通兴建筑安装工程总公司一位工人前往小区28、29、30号楼屋顶水箱清洗时,该智能监控探头就自动拍摄,并实时传输图像,提醒尚在外面的刘军。

  视频显示,一头戴白帽、身穿蓝色上衣和棕色长裤的男子,扛着工具来到屋顶。不久,男子一边环顾四周一边解开裤头,随即转入太阳能板与屋顶水箱中间地带,背朝太阳能板,一边脱裤子一边快速蹲了下去。

  1分20秒后,该男子提着裤头站了起来。系好裤头后又弯腰下去,旋即拿出扫把,走出太阳能板遮挡部位。

  

  脱裤下蹲一分多钟干什么?

  根据视频记录的情况,有的业主怀疑该男子在大便,有的怀疑该男子将随身携带的水桶当成了“临时马桶”。

  大华物业方面称,经询问当天作业男子并查看现场,初步认为其蹲下不是大便,而是换裤子。

  “如果真是换裤子,为什么蹲下再站起来后,裤子颜色和原来的一样?”面对业主们的疑问,大华物业公司方面又称,那个工人换的是内裤,因为内裤在清洗水箱时湿了。

  然而,刘军等业主还是不解,因为监控显示,那个男的在解裤头之前还没有到28、29、30号楼的水箱里,不知内裤因何而湿。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版