页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
成都理工大学一教师被指多次骚扰女生 校方:已对其停职调查(图)
http://www.workercn.cn2017-11-15 13:40:39来源: 北京青年报
分享到: 更多

  11月14日,成都理工大学的一名毕业生发帖称,该校一刘姓教师多次骚扰女学生,对学生的生活和心理造成了重大影响。发帖人李延(化名)告诉北青报记者,他是成都理工大学的毕业生,其女友在该校读大四。2016年,他在女友与刘姓教师的聊天记录中,发现该教师对她进行言语上的骚扰,李延气愤不已。但李延女友出于对教师的尊重,忍耐了此事。李延在贴中称,不曾想到,2017年11月4日,刘姓教师又骚扰了女友。于是,李延搜集了刘姓教师与其女友一年来的聊天记录,作为证据向学校实名举报了刘姓教师。

  此外,还有一位女同学发帖称,刘姓教师曾在两个月的时间里,给她发微信和短信,还曾发过一位裸露的女性图片。该同学称,从早上六点至晚上凌晨,刘姓教师一直在给她发消息,但她并未搭理。未收到回复,刘姓教师用考试成绩对她进行暗示。

  北青报记者了解到,涉事的刘姓教师是成都理工大学马克思主义学院的副教授,其主讲课程为中国近代史纲要,主要面向大一学生。

  11月15日上午,成都理工大学党委宣传处的工作人员告诉北青报记者,校方高度重视师德师风建设,正对此事进行开会讨论,会全力调查此事。该工作人员表示,学校已于11月14日下午成立调查组,对涉事教师进行停职调查。

  (原题为《成都理工大学一教师被指多次骚扰女学生,校方:已对涉事教师进行停职调查》)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版