页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
丈夫将妻子双11买的万元商品退货 妻子闹进派出所
http://www.workercn.cn2017-11-15 10:25:51来源: 成都商报
分享到: 更多

  刚刚过去的“双十一”,家住南充某小区的小丽(化名)在网上购买了1万余元商品,但丈夫得知此事后,果断将她网购的货物全部办理了退货,丈夫的举动让小丽怒不可遏,随后报警。

  11月12日中午时分,南充市顺庆区公安分局华凤派出所接到一起报警电话,一名女子在电话里称自己被丈夫殴打,报警人正是小丽。接到报警后,陈警官随即赶往小丽家中了解情况,据处警民警介绍,在“双十一”当天,小丽在网上疯狂购物,先后购买了1万多元的物品,并全部付账等待发货。不过,丈夫一开始对她的网购行为并不知情。

  直到第二天,小丽的丈夫在登录购物网站时,发现妻子前一天竟然在网上够买了1万多元的商品,而且很多商品在他看来根本不实用的。随后,他对妻子购买的商品办理了退货处理。但事情并未就此结束,小丽得知丈夫私自将自己的精挑细选的商品办理了退货后,大为光火,二人随后发生争吵打架,电脑、花盆全都摔在地上。

  民警表示,小丽和丈夫30来岁,平时感情很好,这次发生如此激烈的冲突纯碎是因为网购惹的祸。最终经过民警的耐心调解,夫妻二人表示愿意和解,事情终于告一段落。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版