页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子花15万给女友减肥 女友变美后却跟别人结婚
http://www.workercn.cn2017-11-15 09:27:37来源: 华商报
分享到: 更多

  华商报讯(记者 卿荣波)究竟有多大的仇恨,让一名70多岁的老人对另一70多岁的老人动刀子。

  11月14日上午9时30分许,环城东路上的西安市供电局家属院11号楼前面,两名70多岁的老人扭打在一起,其中一人手上还拿了一把折叠刀。

  目击者说拿刀的老人将另外一老人摔倒后,抓住其脖子,在后面捅。

  事发地点距供电局职工医院很近,赶来的医生紧急施救,遗憾的是,受伤老人伤势严重,不幸身亡。

  华商报记者多方了解到,死者姓朱,今年70岁,曾担任过供电局局长,嫌疑人姓陆,73岁,退休前是单位的技术职工。

  知情人说,死者朱某其实并没有住在该家属院,搬走好几年了,昨日回家属院内的职工医院看病时遇见了陆某,“两人肯定有矛盾,但究竟有什么矛盾,一时还无法说清。”

  目前,嫌疑人陆某已被公安新城分局控制,警方正在做进一步的调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版