页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
装饰红叶增添坐垫 西安一司机坚持8年打造“暖心公交”
http://www.workercn.cn2017-11-14 20:38:32来源: 中国新闻网
分享到: 更多

装饰红叶增添坐垫西安一司机坚持8年打造“暖心公交”

  图为西安217路公交车内装饰的枫叶。 蔡艳 摄

  中新网西安11月14日电 (蔡艳 项飞 阿琳娜)14日早,公交车司机吴逢英将车辆停放到调度站,便开始整理座位上的“暖心坐垫”,收拾车厢内装饰的红色枫叶。每天“打扮”公交车,已经成为她工作的一部分。

  连日来,西安气温逐渐转冷,不少公交车已打开空调进入冬季模式。记者14日看到,这辆被民众称为“暖心公交”的西安217路公交车,车厢内装饰的红色枫叶随着公交车的行驶而摇摆,座位上也被精心布置了坐垫,显得温馨而舒适。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版