页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
父亲病重急需用钱 150只羊难脱手急哭孝顺女儿
http://www.workercn.cn2017-11-14 20:34:22来源: 贵阳晚报
分享到: 更多

  彭月虹在焦急地等人来买羊

  本报讯 父亲带病在深山养羊,如今病情加重,纳雍一女子欲卖羊救父,但150只黑山羊一时无法脱手,急哭了这个孝顺女儿。

  毕节纳雍县勺窝乡群星村,60多岁的村民彭庆华在山里养了150多只黑山羊。最近几日,原本有严重心脏病的他病情加重,其女儿彭月虹苦劝父亲卖掉山羊,好安心带他去贵阳治病。最终,彭庆华接受了女儿的建议,答应卖羊养病,但150只羊却一时难以找到买主。

  几月前,曾有买主想全部买走这些黑山羊,不过听说买主买去山羊后将即刻杀掉卖肉,而此时不少母羊肚里已有羊仔,她父亲不忍心卖而拒绝了买主。看着日渐消瘦憔悴的父亲与满山奔跑的山羊,彭月虹一时不知如何是好,常常急得暗自流泪。 (本报记者 徐其飞)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版