页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
合肥一男子吃“霸王餐”殴打服务员被拘
http://www.workercn.cn2017-11-14 15:08:13来源: 中安在线
分享到: 更多

  中安在线讯 11月9日,在合肥经开区翠湖苑商业街一饭店内,一外地男子吃“霸王餐”并打伤讨要餐费的服务员,随后饭店报警。接到报警后,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警立即赶到现场处理。目前,该男子因涉嫌诈骗和殴打他人,被处以拘留17日的处罚。

  据介绍,接到饭店报警后,民警赶到现场处理,随后将该男子带回派出所。

  经询问,民警得知,该男子李某,今年32岁,湖北麻城人。从小辍学后一直在外地打工,居无定所,今年8月份来到合肥一工地打工,由于入不敷出,经济拮据,便动起了吃“霸王餐”的歪心思。

  警方介绍,李某并非初次吃“霸王餐”,10月29日,李某曾在大学城一东北菜馆吃饭不给钱,饭店报警后,李某因涉嫌诈骗被拘留5日。出来后,李某不思悔改,故技重施,并殴打服务员。

  目前,李某因涉嫌诈骗和殴打他人被分别处以拘留5日和12日的处罚,合并执行17日。(记者 朱赟)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版