页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
山东蓝翔技校回应“泼水拒快递”:视频系故意炒作(图)
http://www.workercn.cn2017-11-14 13:59:11来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网济南11月14日电 (赵晓)一则“山东蓝翔技校泼水拒快递”的视频近日在网上热传,快递员还爆料称,校方要求对每个快件加收1元“抽成”,否则不让送到学校。山东蓝翔高级技工学校(以下简称“蓝翔技校”)工作人员14日接受中新网记者采访回应称,泼水拒快递视频内容系故意炒作,收费问题已与多家快递公司达成协议。

图为,网络视频中,蓝翔技校门口,一学校工作人员隔着关闭的电动式伸缩大门,正在向校外泼水。 网络截图

  图为网络视频中,蓝翔技校门口,一学校工作人员隔着关闭的电动式伸缩大门,正在向校外泼水。 网络截图

  网络热传视频中,蓝翔技校门口,一学校工作人员隔着关闭的电动式伸缩大门,向校外泼水,同期配有快递员解释,向该校送快递时,遭到泼水变相阻拦。在视频中,快递员还提供了张贴在该校门口的通知:“为规范学校门岗秩序,方便各快递(单位)公司送达快递省时省力,从2017年11月8日起,所有快递、包裹、快件等将在校内指定位置由学校负责统一接收,再发放到学生手中。欢迎各快递公司负责人洽谈办理此业务事宜”。

  山东蓝翔技校招生办李姓工作人员在接受记者电话采访时称,视频中的学校工作人员是因校门附近灰尘、泥土较多,泼水打扫卫生,并非针对快递员进校。该视频有故意炒作嫌疑。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版