页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女孩不小心将妈妈的耳钉吞下 交警开警车及时送医
http://www.workercn.cn2017-11-14 13:34:39来源: 扬子晚报
分享到: 更多

  一不小心,女孩把耳钉吞下肚

  交警开警车及时将她送到医院,耳钉需要手术取出

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 李欣)妈妈做头发时,一旁9岁的女儿玩起了耳钉,哪知不慎吞进肚子里。妈妈发现后,一边带着女儿打车往医院赶,一边拨打求助电话。交警九大队为最大限度地争取医治时间,开警车相送,最终帮助这对母女及时赶到儿童医院。

  11月12日下午2点左右,正在浦珠路巡逻的九大队交警张波接到报警称,一名女童误食耳钉急需送医救治,母女两人正在出租车上,准备前往河西儿童医院,担心沿途车多拥堵,希望交警能予以帮助。张波立即与报警人取得联系,并于2点10分在浦珠路新马路路口与其会合。为最大限度争取医治时间,张波当机立断,决定用警车送女童前往医院。“都怪我,当时在做头发,没注意到一旁的女儿玩了耳钉,还吞进了肚子里。”女子告诉张波,她看到女儿捂着嗓子喊难受时,自己吓哭了……

  过江路上车多缓行,张波拉响警笛一路疾驰,最终只花了一半时间就将两人送到河西儿童医院。可由于医院消化道科周日不上班,女童无法就诊,张波又带着她们赶到位于广州路的儿童医院。所有手续办完后,张波才与这对母女道别。“非常感谢您的帮助,为我孩子争取了更多的救助时间。”心情得以平复的妈妈一再对张波表达谢意。

  据了解,误吞耳钉的女孩目前已住院,耳钉需要手术取出。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版