页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
杭州男子后悔将房子“贱卖” 讨差价不成多次剪电表线(图)
http://www.workercn.cn2017-11-14 08:44:01来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  家住杭州余杭区五常街道的姚某三年前为还赌债,以60万元将父亲名下的一套拆迁安置房出售,但一直未过户。如今见房价上涨,姚某要求买家补差价或赎回,协商未果,竟多次剪断这套房子的电表总线。

  

  监控截图。 “余杭公安”微信公众号 图

  澎湃新闻11月13日从余杭警方获悉,姚某已因涉嫌故意损毁财物被刑拘。

  33岁的姚某是独子,家里2009年通过拆迁分得三套安置房,产权均在其父亲名下。2014年,姚某因赌博欠债,瞒着父亲签订买卖协议,将一套130平方米的安置房以60万元卖给周先生,但因户主不知情,一直未过户。如今该房子周边的商品房价已涨至每平方米2万多元,姚某要求周先生按现在的同类房源市价补差价或以70万元由他赎回,多次协商均未达成协议。

  今年8月起,周先生发现家里的电表总线被人陆续剪断十几次,怀疑是姚某所为,于是报警。民警通过走访和调取监控,确认姚某有重大作案嫌疑,于9日将其传唤到案。经审查,姚某对剪断电表总线的犯罪事实供认不讳。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版