页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
居家养老乐享晚年(图)
http://www.workercn.cn2017-11-14 06:57:04来源: 新华社
分享到: 更多

近日,江西省赣州市章贡区三康庙社区的老人们在养老服务中心大院里跳舞健身。

  自2015年以来,江西赣州市章贡区将居家养老列为民生改革重点,通过提供日间照料、全科医生签约、绿色送餐等10余种养老服务,基本满足了当地老年人医疗和养老相结合的服务需求。

  截至2017年10月,章贡区已建成29个社区居家养老服务中心,日均照料老人500余人次。

  新华社记者 宋振平 摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版