页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
重庆农民工 广场秀技能(图)
http://www.workercn.cn2017-11-14 06:02:04来源: 人民日报
分享到: 更多

  近日,重庆迎来第十一个“重庆农民工日”。在重庆市江北区观音桥广场,母婴护理、蜀绣、插花、茶艺等技能展示,吸引了众多市民。展示人员多为经过培训成功就业的农民工。图为花样调酒师进行技能表演。

  活动除了技能展示宣传和农民工风采展示,还包括就业政策咨询、卫生知识宣传等多项活动。现场还对重庆家庭服务业十佳企业以及提名企业、100名优秀家庭服务从业人员进行了公示。45家返乡创业企业展示了智能机器人、汽车配件、刺绣、根雕等近300个产品。在农民工招聘会专区,53家企业为农民工提供了4800多个优质岗位。

  蒋云龙 杨永权摄影报道

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版