页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
21辆小客车将被司法拍卖
http://www.workercn.cn2017-11-14 01:06:51来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(记者 颜斐)昨天,北京法院启动2017年第四期涉案京牌小客车司法处置工作,共有21辆小客车将被处置。社会公众可通过竞买程序获得被北京法院查封、扣押的小客车所有权,并按相关程序办理车辆转移登记手续。

  据悉,本次进行司法处置的小客车为刑事案件及民、商事案件中查封、扣押的车辆,公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道,登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。

  本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。统一设定的条件为,参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人;多名竞买人累计摇号次数相同,则北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

  北京晨报记者登录京牌小客车司法处置网络平台看到,有关车辆的详情、照片、视频等信息和公告都在网上予以展示,共有21辆车,其中评估价最高的为一辆梅赛德斯·奔驰轿车,评估价为34.15万元,最低的是一辆骊威牌轿车,评估价3.37万元。

  据介绍,在北京市小客车指标调控系统内审核通过但尚未中签的个人在缴纳保证金后,可报名参加竞买。按照规则成功竞买后,买受人根据要求履行完相关程序,可持北京高院和指标管理机构共同出具的《北京市司法处置小客车转移登记确认通知书》,在有效期内到公安机关交通管理部门办理转移登记手续,车辆原号牌号码不再保留。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版