页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
太铁局为职工撑起“安全健康伞”
http://www.workercn.cn2017-09-14 06:20:13来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员刘恒战)近期,针对季节交替引发的气温多变、职工易发疾病等实际,太原铁路局大同车务段通过多种方式,为职工撑起“安全健康伞”。

  该段工会高度重视职工的人身健康和作业安全,对工作场所、间休室配备的风扇、空调定期排查,消除漏电隐患;严把一线车站伙食团的环境卫生以及食品进货、加工、存储环节,定期对灶台、餐具消毒,确保职工舌尖安全。同时,为一线班组配置155个小药箱,确保职工安全工作、健康工作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版