页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
知识竞赛激发青工学习热情
http://www.workercn.cn2017-09-14 06:18:17来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员秦怀玉)近日,集通铁路通信段举办“清标、对标、学标、达标”青工知识竞赛,激发青年职工的热情。

  为突出趣味和实用性,竞赛题目除必答、抢答、风险题外,还特意增设挑错题,选手在规定时间内,写出挑错题中作业违章项点,不仅题型新颖、互动性强,更充分考察选手的综合实力。来自管内锡林浩特等六个代表队的18名选手参加比赛,最终哲理木代表队脱颖而出,夺得团体第一。通过比赛有效增强了职工严格对标作业的自觉性。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版