页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
IT男坠楼自杀 遗书称遭前妻“勒索”1000万分手费
http://www.workercn.cn2017-09-13 11:26:52来源: 贵阳晚报
分享到: 更多

  据《法制晚报》报道 上周,手机软件Wephone创始人、开发者苏享茂跳楼自杀的消息被曝光并引发众人关注。

  9月7日凌晨,手机软件Wephone创始人苏享茂坠楼身亡。一些Wephone用户在打开软件时收到提示信息称软件即将停运。苏享茂在遗书中称,其死与前妻翟某有关。

  根据苏享茂的说法,其通过世纪佳缘相亲结识前妻翟某,翟某隐瞒婚史,并在婚后对苏享茂进行“勒索”,苏享茂无奈之下选择自杀。根据其家属爆料,二人于6月7日领证,7月18日离婚,苏享茂在为女方花费总计近1300万元之后,女方仍要其支付1000万元补偿费,并以苏享茂公司有漏税行为、WePhone的网络电话功能是灰色运营等理由,威胁其支付这笔钱。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版