页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
老师,您好!(图)
http://www.workercn.cn2017-09-10 03:44:28来源: 人民日报
分享到: 更多

  图为丰台区新发地小学向阳花剪艺社团的老师和同学们一起创作教师节主题剪纸作品。

  赵婀娜 云凯杰摄影报道

  在我国第三十三个教师节来临之际,北京市举办“师爱无尘”教师公益活动,通过名师沙龙、义务咨询、非遗项目体验、现代教育大讲堂、“身边的好学校”优秀社团展演等丰富多彩的互动交流,凸显“难忘师生情”的主题,传递教师职业正能量,凝心聚力、携手推进首都教育事业蓬勃发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

青城山发现“独角蛇...

成千上万只蝙蝠飞越...

俄罗斯女歌手...

宝岛仅剩“两...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版