页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
地铁一秒变厨房 大妈地铁剥一地蒜皮自称在家太忙没时间(图)
http://www.workercn.cn2017-08-11 13:54:31来源: 长江日报
分享到: 更多

  武汉地铁3号线车厢内,一位大妈在剥蒜,旁若无人,旁边偶有乘客劝阻,阿姨喃喃自语“在家太忙,没有时间。”

  8月10日下午5点45分,准备下班回家的张女士刚走进地铁3号线车厢,就被眼前的一幕惊呆了。

地铁一秒变厨房 大妈地铁剥一地蒜皮自称在家太忙没时间

  在整洁的地铁车厢内,竟有一大片雪白的大蒜皮散落在座位旁,张女士定睛一看,发现一位绿衣阿姨正在地铁上剥蒜。张女士说:“我从菱角湖站上,一上来就看见阿姨在剥蒜,旁若无人,当时地上就已经有一大片蒜皮了。”

  从5点45分至6点,阿姨一直在剥蒜,旁边偶有乘客劝阻,阿姨喃喃自语“在家太忙,没有时间。”

地铁一秒变厨房 大妈地铁剥一地蒜皮自称在家太忙没时间

  下午6点,地铁行至后湖大道站,阿姨已剥完全部大蒜,用脚将蒜皮踢至座位正下方,准备离开。

  一戴眼镜男子实在看不下去,拿出随身携带的塑料袋,将蒜皮装入袋中。阿姨看到男子此番行为,只好对男子说到,“我来装吧。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版