页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
云南马龙回应“城管宝马车”:司机购“城管执法”布条遮号牌
http://www.workercn.cn2017-08-09 10:50:37来源: 云南网
分享到: 更多

  8月8日,一段云南马龙街头现豪华宝马轿车悬挂“城管执法”字样号牌的视频流传在朋友圈。当日下午,云南网了解到,马龙城管部门并无此车,系一驾驶员为逃避交通违法处罚,从网上购买了用于遮挡号牌的“城管执法”字样布条。

  8日下午,云南网从马龙县委宣传部获悉,8月8日,马龙县相关部门在巡查中发现了该问题,并于12点10分对该车依法进行扣留。

  经查明,马龙县城市管理部门无宝马车,也无该号牌车辆。该宝马车车主系马龙县通泉镇南门街居民张某某,借给袁某某(无业人员)驾驶,驾驶员为逃避交通违法处罚,在车牌上违法悬挂“城管执法”字样,公安部门正在依法进行处理。宝马车上遮挡号牌的印有“城管执法”字样的布条是驾驶员个人从网上购买。

  据当地接近政府的知情人士向云南网透露,该驾驶人员并无亲戚朋友在当地城管部门任职,城管这次属于“躺着也中枪”。

  (原标题为《 云南马龙:城管没有宝马车 系一男子网上买来布条遮号牌》)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版