页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
市属公园“十一”前均可扫码入园(图)
http://www.workercn.cn2017-07-28 01:58:21来源: 北京晨报
分享到: 更多

  昨天,游客在中山公园扫码购票。首席摄影记者 吴宁/摄

  北京晨报讯(首席记者 崔红)北京晨报记者从北京市公园管理中心获悉,香山、北京植物园、景山、中山、北海5家公园即日起可“网上购票,扫码入园”。此前,颐和园、天坛、北京动物园已实现电子售票。园博馆、陶然亭、玉渊潭正在配置扫码机。今年国庆节前,全部市属公园均可实现扫码入园。

  暑假来了,各大公园的游客量增长了五成左右,动物园更是增加了100%,景区门口购票增加了排队压力。据北京动物园介绍,现场排队购票可能要10至20分钟,如果提前购票,扫码入园,整个过程只需半分钟,可大大缓解门区的拥堵现象。

  购买市属公园网络电子票共有三种途径:一是登录官方授权网站(www.bjgyol.com.cn)浏览购票;二是微信搜索并关注“畅游公园”微信公众号注册购票;三是到公园门区扫描二维码现场购票。

  为减少在门区扫码购票的操作时间,避免景区客流激增时网络信号弱导致购票页面加载缓慢的问题,北京市公园管理中心建议,游客尽量在出行前提前网上购买,目前可提前5天购买市属公园电子票,电子票仅限预约游览当日有效。未使用的电子票可申请退票,不收取任何手续费用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

成都天空惊现熊猫云...

“高温红色预警” ...

这些动物长得...

高温下的扬州...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×