页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
空屋起火 路人报警后消防员破门抱出煤气罐
http://www.workercn.cn2017-06-29 15:35:44来源: 齐鲁壹点
分享到: 更多

  6月29日下午1点半左右,济南长清区老区委院内一居民屋着火,因家中无人,消防人员为救火破门而入,失火原因尚不明确。

情报站|济南长清区一家属院失火,消防抱出俩煤气罐

  “房主把房子租出去了,失火时家中并没有人,好在有送孩子的家长看到屋内冒烟并拨打了119。”因为家中无人,消防人员及时赶到后只能破门而入,还抱出两个煤气罐。目前,目前火灾原因还在调查当中。

情报站|济南长清区一家属院失火,消防抱出俩煤气罐

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

非洲5国学员在云南...

72岁“丐帮帮主”...

18米长座头...

恶心!美女子...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×