页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
新疆21岁辅警为救轻生女子落水牺牲 女子获救
http://www.workercn.cn2017-06-29 13:17:03来源: 人民公安报
分享到: 更多

新疆21岁辅警为救轻生女子落水牺牲,女子获救

  据人民公安报6月29日消息,6月27日,新疆伊犁州特克斯县孟布拉克大桥有名女子轻生,县公安局接警后,由古勒巴格街便民警务站一名民警带领塔力哈提·阿孜木等7名辅警赶往事发地点,由于水流湍急,塔力哈提·阿孜木在救援过程中落水遇难。最终轻生女子获救。战友,一路走好!

新疆21岁辅警为救轻生女子落水牺牲,女子获救

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

非洲5国学员在云南...

72岁“丐帮帮主”...

18米长座头...

恶心!美女子...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版