页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
在脱贫攻坚一线奋战的年轻人
http://www.workercn.cn2017-06-17 09:15:28来源: 中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  刘峻潇(左)在村民家中帮忙生火做饭。刘峻潇,毕业于重庆理工大学,目前是重庆城口县周溪乡凉风村的扶贫志愿者。

  横跨陕川渝鄂等省市的秦巴山区是国家14个连片特困地区之一,秦巴山南麓的重庆市城口县自然条件恶劣,深度贫困人口占比高,脱贫攻坚难度大。2012年以来,包括大学生村官、选派生、特岗教师、公务员、事业单位人员在内的1090名年轻干部源源不断地来到这里,奋战在脱贫攻坚第一线。

  新华社记者 唐奕 摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川卧龙保护区雪豹...

九华山地质公园入选...

南京的最美水...

孔雀闯进洋酒...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版