页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
“竹”梦小康(图)
http://www.workercn.cn2017-05-20 04:04:35来源: 人民日报
分享到: 更多

  5月19日,四川省泸州市纳溪区白节镇高隆村村民在加工竹编产品。泸州市纳溪区辖区竹子资源丰富,近年来,当地调整农业产业结构,实施精准扶贫,以龙头企业带动,走“公司+农户”的路子,发展出众多竹编企业,带动山区群众在家门口创业、就业。

  游 青摄(新华社发)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

导盲犬进入中山图书...

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”...

古巴百万螃蟹...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版