页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
玩航拍搞VR “黑科技”个性毕业照带红创业学生团队
http://www.workercn.cn2017-05-16 19:18:25来源: 中国新闻网
分享到: 更多

玩航拍搞VR“黑科技”个性毕业照带红创业学生团队

  温州大学瓯江学院创意“航拍版”毕业照。 佚名 摄

  中新网温州5月16日电 (牛妍)又到一年毕业季,毕业生们忙着找工作赶论文的同时,拍毕业照也是毕业季的重头戏。比起传统中规中矩的毕业照,温州大学瓯江学院2017届的毕业生们玩起了新花样,通过航拍、VR技术等“黑科技”拍摄了“航拍版”毕业照。“与众不同”的毕业照片也带红了校内搞“黑科技”的创业学生团队。

  随着虚拟现实以及全景相机的普及,温州大学瓯江学院13级工商管理、土木工程等专业的同学近日也玩起“黑科技”,为自己拍摄了一组“航拍版”毕业照。他们以足球场和操场为背景,用航拍器做眼睛,摆出创意造型,配上后期设计,用一幅幅妙趣横生的画面来纪念自己所剩无几的大学时光。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹...

上千对双胞胎...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版