页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
云南怒江雨雪天气致30余名施工者被困
http://www.workercn.cn2017-02-23 16:11:06来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社昆明2月23日电 (王艳龙)记者23日从云南省怒江消防支队获悉,受持续降雨、降雪影响,怒江州境内德贡公路被积雪覆盖,导致30余名施工人员被困。

  怒江支队称,被覆盖路段为贡山县孔雀山丫口附近,交通中断,被困人员情况危急。接警后,贡山消防大队立即派出抢险救援车赶赴现场救援。目前,救援人员正赶赴现场途中。

  德贡公路起于云南迪庆州德钦县永支乡,止于贡山县捧当乡,是连接贡山和德钦两县的旅游线路,是滇西北旅游环线,也是一条极其重要的藏区公路。

  云南省气象局22日发布,受西南暖湿气流及高原槽影响,21至22日怒江出现中到大雨局部暴雨天气,23至24日怒江强降水仍将持续,迪庆北部有小到中雪。应关注滇西北、滇东北高海拔地区的雨雪天气,注意防寒防冻,交通沿线可能出现道路结冰,需注意行车安全;关注怒江北部桃花汛,防范局地强降水可能引发的山洪及地质灾害。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

残障者婚姻恋爱之困...

四川万源山茶花拼织...

济南冰湖挖藕...

哈尔滨:高龄...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版