页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
盘锦辽河口冰钓蟹挑战赛:北方别样的旅游体验(组图)
http://www.workercn.cn2017-02-19 20:08:19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

盘锦辽河口冰钓蟹挑战赛:北方别样的旅游体验

“中国辽河口首届冰钓蟹挑战赛”2月19日在盘锦举行。 沈殿成 摄

  中新网沈阳2月19日电 (记者 沈殿成)辽河从辽宁省盘锦市入海。由盘锦市人民政府等主办的“中国辽河口首届冰钓蟹挑战赛”,2月19日在盘锦市辽河口红海滩旅游区鸳鸯沟拉开帷幕,来自北京、山东等地的30多个家庭在欢笑中体验了一回“冰上钓蟹”的乐趣。?

  “这太神奇了,没想到还有能在冰上钓蟹的地方,这种不同的旅游体验,让我和孩子们爱上了辽河口,爱上了这个神奇的地方。”北京的王先生拎着钓上来的鲜活河蟹赞叹不已。最后,他们一家三口经过近2个小时通力合作,钓到了12只螃蟹,获得了此次挑战赛的冠军。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

残障者婚姻恋爱之困...

四川万源山茶花拼织...

济南冰湖挖藕...

哈尔滨:高龄...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版