页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
“心动力氧吧”获评“职工书屋示范点”
http://www.workercn.cn2017-02-08 05:31:51来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报电 近日,国网淮北供电公司“心动力氧吧”被授予“安徽省示范点职工书屋”。淮北市仅此一家单位获此称号。

  “心动力氧吧”于2016年10月底由职工书屋改造而成,新增加了电子阅读、休闲以及微电影、先进模范人物宣传等板块,环境温馨优雅,融入了“六心”文化,即润心、匠心、仁心、潜心、凝心、诚心。“心动力氧吧”集图书报刊、网络服务、好人文化、先模推介、才艺展示、休闲互动功能于一体,是公司员工汲取知识养分、激发精神活力、凝聚发展动力的加油站。

  “心动力氧吧”面积180平方米,设有图书阅览区、电子信息区、先模展示区、休闲互动区四个区域。阅览吧内藏有报纸杂志、图书12000多册,电子吧配备电脑、音频视频设备,先模吧展示该公司涌现的各类先模人物上百位,休闲吧配备有冰箱、咖啡机等自助设施。

  “心动力氧吧”让职工在休闲中陶冶情操,在交流中融合工作,丰富职工文化生活,让员工实现“快乐工作、健康生活”,真正成为员工“学习文化、普及科技、修身养性”的精神驿站。

  (任贻升 李 伟)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

另类渠道解烦恼:看...

爱到老:106岁老...

四川万源山茶...

济南冰湖挖藕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版