页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
中国相亲地图:娶妻要娶川妹子 嫁人要往北上广?
http://www.workercn.cn2017-01-24 10:46:44来源: 中国青年网
分享到: 更多

中国相亲地图:娶妻要娶川妹子 嫁人要往北上广?

中国相亲地图:娶妻要娶川妹子 嫁人要往北上广?

  恋爱不是温馨的请客吃饭,婚姻不像恋爱时可以远隔重洋,地域成为相亲重要的参考指标。在庞大的“单身狗”市场,川妹子和北上广男人最抢手。

  据国家统计局1月20日公布的人口调查结果,截至2016年年底,中国大陆总人口为138271万人,比上年末增加了809万人。其中,男性70815万人,女性67456万人,相差3300万人,总人口性别比为104.98(以女性为100)。而全国一人户占总户数的比例,已经从2004年的7.8%上升到2014年的14.92%。严峻的“脱光”形势,刺激着各家父母催婚的号角。

  又一次败退于相亲饭局,又一次将对方拉黑或被对方拉黑,深感效率低下的你会不会想要一份指南,按图索骥?

  还真有。零点指标数据、世纪佳缘、百合网等,先后推出过相关婚恋调查报告,地域成为其中重要参考指标。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

运达乡村教师奖收官...

“江洋大盗”落网记

重庆启动亲子...

大熊猫“囡囡...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版