页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女子超市购物被偷手机 监控显示两人4秒作案
http://www.workercn.cn2017-01-19 15:16:20来源: 银川晚报
分享到: 更多

  临近春节,小偷频繁出没。这不,兴庆区公安分局破获了两起偷盗案件,一起案件发生在超市,一起发生在火锅店。

  1月8日下午6时许,张女士在某超市购物时,手机被偷。随后,前进街派出所民警调取了超市的监控视频,民警发现两人仅用4秒钟时间就盗走了她的手机。

  监控记录显示,当时两个嫌疑人佯装选购食物。受害人正好推着手推车经过,当张女士停下来选购食材时,一个年轻人站在张某身边遮挡他人视线,另一男子迅速绕到张某侧后方并偷走她的手机。由于超市监控清晰地记录下了整个案发过程以及嫌疑人的体貌特征。3天后,嫌疑人落网。

  而发生在丽景街派出所的另一起案件犯罪嫌疑人仍在逃。

  1月13日晚8时左右,有顾客正在丽景街某火锅店吃饭聊天,他们的外套搭在椅背上。根据监控显示,当时一名男子佯装打电话,随后紧挨着该桌顾客坐下。落坐的过程中趁人不备,该男子将手伸向了椅背外套上的口袋里,偷走了手机。

  据民警介绍,被偷的钱包里有少量现金。目前,案件正在进一步侦办之中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

运达乡村教师奖收官...

“江洋大盗”落网记

重庆启动亲子...

大熊猫“囡囡...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版