页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
大货侧翻砸中轿车(图)
http://www.workercn.cn2016-12-02 03:42:53来源: 京华时报
分享到: 更多

  昨天凌晨,一辆运沙的大货车行驶至海淀区西三旗桥附近路段时发生侧翻,压在一辆小轿车上。所幸轿车司机及时跳出,未造成人员伤亡。

  目击者介绍,昨天凌晨1点多,这辆运沙的大货车行驶到西三旗桥下时突然侧翻,砸到一辆待转弯的白色小轿车上,货车上的沙子将轿车埋了大半。小轿车受损严重,所幸司机迅速跳车没有受伤。目前,交警部门正在调查该起事故。    京华时报记者吕高见摄影报道

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖北孝昌县一古树树...

浙江宁海举办跳鱼节...

长春京剧少年...

南京大学生宣...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×