页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
老区纪念戎冠秀诞辰120周年
http://www.workercn.cn2016-11-05 08:37:02来源: 《工人日报》-中工网
分享到: 更多

  本报讯为纪念“子弟兵的母亲”戎冠秀诞辰120周年,由河北省平山县委,平山县政府、平山县政协总策划,西柏坡精神研究会编撰的《戎冠秀画册》近日出版发行。

  该画册分苦难岁月,磨砺意志;抗日救国,拥军支前;子弟兵的母亲,光耀太行;伟大母亲,人民代表……母亲颂歌,唱响中国等十四章。汇集了戎冠秀300多幅在不同时期的珍贵照片。该画册让人们更直观地了解了享誉全国的爱国拥军典范戎冠秀平凡而伟大的一生,使这位母亲再次以鲜活、亲切的形象出现在世人面前。 (李丽)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

浙江宁海举办跳鱼节...

长春京剧少年的万圣节

南京大学生宣...

浙江浦江乡村...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版