页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
香山首个赏红高峰迎7万游客 下周末可看“层林尽染”(图)
http://www.workercn.cn2016-10-23 02:16:13来源: 京华时报
分享到: 更多

  ▲园区内人满为患。

  红叶与古建筑相映成趣。

  昨天,香山公园的红叶变色率达到30%,“色彩斑斓”的初红美景吸引了7万人前来观赏,与去年同期持平,“第28届香山红叶季”迎来首个高峰日。预计下周末,香山红叶将大面积变红,届时,游客可欣赏到“层林尽染”的场景。此外,今年红叶季期间,公园首次启用“实时监测”系统,游客可随时了解在园人数,合理错峰“赏红”。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“巧手”催生布依族...

新疆130岁高龄老...

探秘宜宾地下...

广西靖西将爱...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版