页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
文物局回应野长城被砂浆抹平
http://www.workercn.cn2016-09-26 11:20:20来源: 南海网
分享到: 更多

  本报北京9月25日讯 记者王开广近日,媒体曝出辽宁省绥中县“最美野长城被砂浆抹平”有关报道,引发社会关注。对此,国家文物局相关负责人回应称,国家文物局已迅即责成辽宁省文物局调查核实,同时派员紧急赶赴现场进行核查评估。如该工程存在施工管理、工程质量等问题,一经查实,将依法对相关单位和人员进行严肃处理,决不护短,决不姑息纵容;如涉及违法违规问题,将配合有关部门依法查处。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

奥园城管端掉游商供...

野生动物园:狐猴捞...

河北最大“玉...

福建畲村建青...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版