页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
“鸳鸯大盗”十多天作案8起 两人均为吸毒人员
http://www.workercn.cn2016-08-08 10:20:55来源: 扬子晚报
分享到: 更多

  扬子晚报讯(记者 季宇轩 通讯员 鼓公宣 赵柏恋茹 朱思远)7月6日早上9点,南京市民蒋先生来到宝塔桥派出所报警称,两台笔记本电脑和两部手机被偷了。

  据蒋先生介绍,失窃的地方位于金陵新三村内的一处活动板房。前一天夜里睡觉时,蒋先生将活动板房的门锁好,第二天早上发现门锁被人破坏了。民警通过监控发现,6日凌晨1点,一男一女两名嫌疑人前来,盗窃得手后,两人迅速逃离现场。

  在侦查过程中,宝塔桥辖区内又再次发生多起盗窃案,监控显示,截至7月20日,其中8起是这对男女所为。

  7月8日下午,林先生放在小区车库的助力车被盗。

  7月9日,一辆出租车的营业款被人偷走。

  7月10日,瓜农马先生装着1000元营业款的铁桶被人搬走。

  8月4日上午,两人被抓获归案。经审讯,两人都是南京人,均为吸毒人员。目前,两人已被刑拘。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

成都半城冰雹半城霞光

保安索业主300进...

4岁男童被拴...

趵突泉再现腾...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版