页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
保安监守自盗偷汽车 只因被朋友说自己车太破
http://www.workercn.cn2016-08-08 10:19:05来源: 扬子晚报
分享到: 更多

  扬子晚报讯 (通讯员 张旭 记者 张斌)一名男子利用在汽车城做保安之机,趁他人不注意将一辆马自达汽车偷走。而让人大跌眼镜的是,偷车动机居然是朋友的一句玩笑话,“你车子太破”。

  40岁的陈某在常州市湖塘高力汽配城的一家二手车公司做保安。5月份的一天,陈某的朋友开玩笑说陈某车子太破,该换一换了,没想到,这句话戳中了陈某的心窝。次日下午,一男子来看二手车,老板拿错了车钥匙,就回车店找钥匙,情急之下,老板将一筐钥匙倒在地上找寻。陈某趁对方不注意,偷偷从地上拿了一把。

  当晚,陈某就拿着偷来的钥匙去试是哪辆车,试下来是一辆马自达轿车,便把车开走了。做贼心虚的陈某在随后的几天里都没敢开偷来的车,越想越紧张,最后索性辞职了。没想到刚过了一个星期,警察就找到他了。近日,因涉嫌盗窃罪,陈某被常州市武进区人民检察院起诉至法院。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

成都半城冰雹半城霞光

保安索业主300进...

4岁男童被拴...

趵突泉再现腾...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版