页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
福州一男子持西瓜刀街头逃窜被制服 无群众受伤
http://www.workercn.cn2016-07-22 19:21:57来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网福州7月22日电 (林玲)记者从福州市公安局获悉,22日中午,一男子从福州市仓山区某水果店内拿走一把西瓜刀后,朝福州市六一南路大坪路口方向逃窜。

  接到报警后,福州市公安局仓山分局下渡派出所民警联合正在附近巡逻的巡特警及武警官兵迅速赶往处置,并最终在六一南路附近将该男子制服。

  经查,该男子名叫郑某奎,29岁,重庆人。目前,相关情况还在进一步调查中,现场无群众受伤。(完)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株向日葵开33朵...

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉...

女司机停车有...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×