页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
鸳鸯藏草丛10小时 市民冒大雨将鸳鸯群引到湖里
http://www.workercn.cn2016-07-01 13:34:26来源: 东北网
分享到: 更多

  东北网7月1日讯 9只小鸳鸯在妈妈观察3个小时后才跳出巢。可鸳鸯妈妈担心有风险,没有马上带它们立刻跳到水中,而是在草丛中藏匿了10个小时。

  鸳鸯们钻进草丛后再也不出来。担心受到惊吓的鸳鸯安全,一直关爱鸳鸯的小车、大智苦苦地守候着。小车每天喂养鸳鸯,和鸳鸯很亲近,于是他试着走进草丛接近鸳鸯,几次试探不敢过近接触。19时突降大雨,天色渐渐黑了,小车再次进入草丛,想把鸳鸯引到湖里,身上都被大雨淋得湿透了。最终,小车终于把鸳鸯引到湖边。

  19时15分,9只小鸳鸯终于跳进鸳鸯湖。一直关心鸳鸯的人,也一直关注着眼前的一切,他们向小车和大智竖起大拇指。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版