页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
“国网好声音”职工主持人大赛落幕
http://www.workercn.cn2016-07-01 06:03:06来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

“国网好声音”职工主持人大赛落幕

打造与“百年老店”相匹配的职工文化品牌

  中工网讯(记者 孙喜保 通讯员 周玉娴 张子凡 刘海山)由国家电网公司工会主办的“国网好声音”职工主持人大赛复赛、决赛,近日在浙江湖州举行。复赛中,来自公司系统的52名选手经过3个环节的比赛,25名选手脱颖而出,在决赛舞台角逐“金话筒主持人”等奖项。这是该公司工会组织高品位职工文化活动,打造与“百年老店”相匹配的职工文化品牌的重要举措。

  公司党组成员、职工董事、工会主席刘广迎说,这次比赛是对职工主持人才进行的一次“学习、提高、互鉴、升华”实训过程,通过不断磨砺打造出一支优秀的职工主持人才队伍,传递“国网好声音”。“整个比赛让人感到振奋、惊喜和期待。”

  近年来,国家电网公司坚持“为电网放歌、为职工抒写”的文艺创作导向,引导广大文艺爱好者丰富创作源泉、挖掘生动故事,展现职工良好精神风貌。在实践中,公司加强人才梯队建设,积极创造有利于职工文化人才成长发展的条件,适应新媒体发展趋势,善于培养和挖掘网络创作人才。拓展传播途径,充分利用各种载体,为职工文艺创作、职工文化生活提供广阔平台,在不断推进“两个繁荣”中发挥更大作用。树立精品意识,推出更多体现电网发展成就,彰显公司责任央企形象的文艺作品。国家电网有关领导表示,将不断创新活动理念,在职工文化的舞台上把“国网故事”讲精彩;组织高品位的职工文化活动,打造与“百年老店”相匹配的职工文化品牌。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版