页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
2岁女娃带1岁龙凤胎弟妹出走 一丝不挂上街三萌娃无家可归究竟怎么了?
http://www.workercn.cn2016-06-14 08:05:04来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  女娃带龙凤胎出走

  2岁女娃带着俩1岁龙凤胎离家出走。一个2岁的女娃,带着她只有1岁的一对龙凤胎弟弟、妹妹,三个步履蹒跚的小家伙历时一个多小时,从6楼的房间开始离家出走,期间还得穿过防盗铁门,走过30米长的露天平台,之后被民警发现,将他们带回家。

  6月13日早上6点多,浙江省杭州建德市公安局乾潭派出所教导员陈警官正在街上吃早饭,忽然看见离早饭店50米的小弄堂里站着3个很萌的小baby,周边没有大人看管。

  陈警官放下手里的豆浆,快走几步来到孩子身边,发现他们正在吃棒棒糖,稍大一点的是个女孩,还有俩小的龙凤胎,都光着身子呢,倆小的还包着尿不湿,简直就是萌萌哒的“米其林”嘛。

  旁边的小店刚开门了,老板说,自己开门的时候小孩就站在这里了,也不哭也不闹,看他们可爱,就给他们一人一颗棒棒糖,没想到,三个小家伙就站在门口不走了,他正准备报警,警察就来了。

  周边围上来不少群众,甚至有群众当场就提出要将孩子领回家养,这当然被民警制止了,3个孩子都还太小,路都走不稳,除了大的那个会叫“妈妈”,其他两个完全不会使用人类的语言,三双懵懂的大眼睛迷茫地打量着周围的叔叔阿姨们。于是,三个萌宝被带回到了派出所。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版