页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
南航航班一乘客闯驾驶舱:我要上天我开了天眼
http://www.workercn.cn2016-06-11 16:57:25来源: 央广网
分享到: 更多

  南航航班一乘客闯驾驶舱

  CAAC民航网 2016年6月9日南航广西分公司执行CZ8367(南宁-武汉-哈尔滨)航班,武汉飞哈尔滨航段时,飞机起飞大约5分钟左右,53排H坐旅客向地上扔钱并大声叫喊,嘴里不停地说:“有人要抓我,我要上天,我开了天眼”等等话语。

  机上工作人员立即上前制止并安抚该旅客情绪,大概又过了6、7分钟,该旅客突然情绪激动地跑步往驾驶舱方向冲去,看事态严重,机上工作人员将情况报告机长后,机上安全人员和周围旅客立即一起阻止并制服该旅客。

  约20分钟后飞机备降郑州机场,机场公安人员上机将该旅客及行李一同带离飞机,随后机上工作人员对飞机进行全面清舱检查,确定无危险后再次起飞。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版