页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
东莞首家无人超市开业(图)
http://www.workercn.cn2016-06-08 06:18:55来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  6月6日,“66信用日”当天,广东东莞新基路上的上好生活超市变身成为今年国内首家无人超市。

  据悉,在活动开始前一晚,店员把大部分商品都贴上二维码,标明具体价格。顾客通过扫描二维码再支付相应金额,即可完成购物。对于没有带手机的顾客,店内设立了现金箱,以方便顾客完成支付。东方IC 供图

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版