页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
湖南汝城县举行美食文化节 民间厨王竞相亮“绝活”
http://www.workercn.cn2016-05-25 01:03:10来源: 中国新闻网
分享到: 更多

畲民进行特色抖糍粑展演。 安志新 摄

民间厨王上演争霸赛. 安志新 摄

  中新网汝城5月24日电 (通讯员 刘小林 叶寒竹)气球当砧板、蒙眼刻雕花、脚踏鸡蛋、众人抖糍粑……24日,正在湖南汝城县举行的美食文化节上,来自各地的民间厨王竞相上演拿手“绝活”,令现场观众、食客大开眼界。

  为了传承、整理、挖掘汝城特色美食品牌,汝城县联合湖南省湘菜促进会举办了这次美食文化节,“汝城十大地方特色菜”评选、民间厨王争霸、特色食材食品展销等活动相继进行。

  上午9时半,“我是大厨”厨王争霸赛拉开战幕,来自汝城本土的20位民间厨王,携带各自“拿手菜品”现场烹饪比拼。厨师们操刀、热油、挥铲、舞勺、调味……一道道工序技法让观众尽收眼底。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版