页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
妙趣横生的毕业照 “飞上”埃菲尔铁塔!四川大学生航拍创意毕业照
http://www.workercn.cn2016-05-19 07:37:46来源: 四川在线-天府早报
分享到: 更多

“飞上”埃菲尔铁塔,变成气球,变成云朵…

  天府早报记者陈俊

  每年的五六月,都是大学毕业生们告别校园生活的时候,拍一组特别的毕业照来纪念自己的大学时光,成了很多人的选择。近日,四川大学锦城学院的一群毕业生借助无人机拍下了一组 “航拍毕业照”,配上后期的创意加工,画面妙趣横生。

  而对于那些开在校园里的摄影工作室来说,每年的5月底到6月底期间,也是毕业照拍摄业务最集中的时期。在川大校园内开摄影工作室的周先生介绍,一般学生拍毕业照的价格人均200—400元,来拍的毕业生以女生居多,“学生们对毕业照都有自己的想法,会花不少心思去准备,有的会设定主题场景,有的会自己准备特别的服装。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版