页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
市民遭遇成都最贵停车场:3小时150 开餐饮发票
http://www.workercn.cn2016-04-09 06:26:20来源: 华西都市报
分享到: 更多

网友反映钓鱼台精品酒店收取每小时50元的“天价”停车费。

  我吐槽

  我在宽窄巷子钓鱼台精品酒店停了3小时车,遭了150元,开的竟然是餐饮发票而不是停车发票。

  你见过最贵的停车费是多少?4月7日,网友“狐那个狸”在网上发帖吐槽:“遭遇成都最贵停车费!钓鱼台精品酒店停车一小时50元,3小时收了我150元!”

  华西都市报记者调查发现,该酒店停车费确实收费50元/小时,并且不开具停车发票,而是以餐饮发票代替。

  律师认为,钓鱼台精品酒店没有公示收费标准、未开具正规停车发票,已涉嫌违规。

  网友吐槽

  停车50元一小时

  开的竟是餐饮发票

  4月7日下午1点半,网友“狐那个狸”在成都本地论坛吃喝玩乐网上发帖:“我昨天晚上遇到的停车费,绝对震撼你。在宽窄巷子钓鱼台停了3个小时,遭了150!!!50块钱一个小时!而且居然给我开的不是停车发票,而是餐饮发票!”帖子发出后立即引起网友热议。

  4月8日,华西都市报记者联系上发帖人“狐那个狸”刘先生,据他介绍,4月6日下午6点过,他接了外地来成都的朋友去宽窄巷子玩,把车停在了钓鱼台精品酒店楼下。“当时本来准备去钓鱼台酒店吃饭的,但是朋友突然想吃火锅,我们就去了其他地方。”刘先生说,晚上9点左右,一行人吃完饭取车出门,被停车场管理员索要150元停车费,“50元一个小时,这也太夸张了嘛!”

  刘先生说,虽然进停车场时,并未被告知费用高达50元/小时,但想到自己确实没在酒店消费,“150元我也认”。但让他难以接受的是,酒店给他开的竟然是餐饮发票而不是停车发票。

  “他们说收的是‘场地占用费’,他们的停车票就是这个票,收费的相关标准却拿不出来。”刘先生说。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版