页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
奋战一夜救火 消防员现场捧泡面睡着(图)
http://www.workercn.cn2016-04-08 21:25:39来源: 中新网
分享到: 更多

  消防员捧泡面睡着,图为现场消防员

  消防员彻夜抢救大火,现场手捧泡面睡着。3月29日,江苏常州一工厂车间突发大火,120多名消防官兵奔赴事发地。在现场,有位消防员嘴衔叉子,手捧泡面,就这么睡着了,网友亲切的称他为“泡面哥”。

  据悉,这批消防员已经冒着爆炸的风险奋战3天3夜扑灭了明火,又继续坚守在现场,以防复燃、泄漏。这名武警是班长郭武警,奋战一夜补吃前一天的晚饭,等热水的过程中睡着了……半个小时后醒过来,又回到了火线。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版