页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女曝老爸出轨成瘾 女儿长大成恐婚族
http://www.workercn.cn2016-04-07 17:27:25来源: 中新网
分享到: 更多

  女曝老爸出轨成瘾

  昨日,热报4版的新闻《我发现老爸出轨了》一文发出后,在热报微信公众平台上引起热议,不少网友吐槽,都说女儿是爸爸的“小棉袄”,没想到这个老爸在小棉袄里栽了个跟头。

  昨日下午,记者再次联系上张舒,她告诉记者,和爸爸出轨对象徐女士表明身份后,爸爸立刻给自己打来电话,暗示她不要插手自己的事。张舒说,她和妹妹已经商量好,决定周末和爸爸好好谈谈,劝说爸爸早日放弃徐阿姨的感情,回到家庭中来。

  不少网友对发现爸爸出轨的张舒表示同情,除了安慰张舒的留言外,还有网友称自己也曾有过同样的遭遇。家有出轨老爹是一种什么样的体验?遭遇这样的事情后,他们又是如何解决的呢?

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版