页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
集宁车务段小站配设健身房 增强员工归属感
http://www.workercn.cn2016-03-24 06:38:37来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 呼和浩特铁路局集宁车务段为管内各站配备跑步机、跳绳、羽毛球等健身娱乐设施,“低头组”们间休时间可以放下手机,参与到了全民健身的行列中,活动室成了小站的健身房。

  学体育出身的防溜助理李月强成了大家的“教练”,在兴和西站,运转值班员、客运售票员、统计员等工种作业,往往一坐就是七八个小时,时间一长,大多数职工腰椎、颈椎出现不适,现在车站有了自己的健身房,大家再忙也不忘来活动活动筋骨。职工们说:“我们不仅有了‘健身房’,还有健身教练,我们很有归属感!”

  (亢凡)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版